ふぁーむたかちゃんち
今年の目標 「低コストで高収益と高食味の追求」 平成30年3月20日付けで「認定農業者」となりました。
<<稲作日記NO124(お米の検査、畑管理、土作り作業) | ホーム | 稲作日記NO122(コメの選別課題)>>
稲作日記NO123(お米の出荷)
あすのお休みにお米の検査があるので、前日の今日がJAへの出荷日。私自身は仕事で外出なので、対応は祖母にしてもらいました。年が高齢なので運送屋さんがパッと見てわかるよう数量と出荷内容を記載したメモをおいて置きました。
仕事から帰ってくると、出荷伝票が玄関にはせてあり、納屋は空っぽになってました。いよいよ明日結果がでます。
仕事から帰ってくると、出荷伝票が玄関にはせてあり、納屋は空っぽになってました。いよいよ明日結果がでます。
<<稲作日記NO124(お米の検査、畑管理、土作り作業) | ホーム | 稲作日記NO122(コメの選別課題)>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL
| ホーム |