ふぁーむたかちゃんち
今年の目標 「低コストで高収益と高食味の追求」 平成30年3月20日付けで「認定農業者」となりました。
<<稲作日記NO128(夕立) | ホーム | 稲作日記NO126(追肥作業)>>
稲作日記NO127(店頭)
近くのゆめタウンにはよく行くのですが、野菜売り場の一角にあるナスのコーナを見ると

いつもの包装がありました。パックテープも緑で私が作ったものにも見えますがどうでしょう。
私が出荷したものは、主に呉方面と思っているのですが・・・・・・。
一生懸命につくっているので、ぜひ食べてくださいね。

いつもの包装がありました。パックテープも緑で私が作ったものにも見えますがどうでしょう。
私が出荷したものは、主に呉方面と思っているのですが・・・・・・。
一生懸命につくっているので、ぜひ食べてくださいね。
Tag : なす
<<稲作日記NO128(夕立) | ホーム | 稲作日記NO126(追肥作業)>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL
| ホーム |